Вступление

Многие люди стисняются сниматься в видео. Особенно их стиснение подпитывается страхом, что сниматься даже в небольшом фильме про самого себя, у них не получится, ведь они не актёры и лишь немногие решаются попробовать.

Герои из видео, такие же, как и многие из вас, без каких-либо актёрских навыков. Несмотря на это, у них всё получилось, ведь главное - желание!

Зачем вам свадебное видео

Не всё эмоции и тем более события, можно передать через фотографии. Этот день будет неповторимым и только видео сможем напомнить вам о том, как вы были счастливы в этот день! Все яркие и незабываемые моменты, всё то, за что вы любите друг друга!

Разновидности свадебных видео

В моей практике применяются три основных типа свадебных видео:

Классический полный день - это видео длительностью от 40 минут до 2 часов. Продолжительность зависит исключительно от количества незабываемых, важных и курьёзных событий на вашей свадьбе! Съёмка ведется весь день.

Инстаграм видео - это видео длительностью в 59 сек. И иногда идёт в двух версиях, где вторая может достигать до 2 минут. Здесь показана небольшая история из вашего дня, ваши счастливые моменты в обнимку друг с другом.

Художественное видео - это видео длительностью до 5 минут. В нём собраны лучшие постановочные и случайные моменты со всего дня вашей свадьбы. Так же такое видео сопровождается художественной цветокоррекцией!

Свадьба в Аквамарине

данное видео доступно только на YouTube

Свадьба в Дюльбере

Алексей и Эмма

Свадьба в Узундже

Валентин и Эмине

Итог

Не бойстесь сниматься, это не страшно, спустя пол часа съёмок вы даже втягиваетесь в этот процесс не смотря на то, профессиональный ли вы актёр или такой же обычный человек, как и многие мы. А главное, что у вас останется живая память об этом дне и те эмоции, которые возможно передать только через видео.